segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Comer uma cebola por dia afasta em 88% o risco de câncer na boca



Segundo os pesquisadores do Instituto de Pesquisa Farmacológica Mario Negri, da Itália, quanto maior for o consumo de cebola, mais protegido o organismo fica contra o câncer. Duas cebolas por semana são o suficiente para reduzir em 25% as chances de câncer nos rins, 43% nos ovários e 56% na laringe. Quem possui o paladar mais aguçado a sabores picantes e come uma cebola ao dia tem 88% menos risco de ter câncer na boca. “Falta descobrir quais das mais de 600 espécies podem ser mais eficazes no combate de tumores e outras doenças”, observa o nutrólogo Maximo Asinelli.
Se você não suporta o sabor característico do vegetal pode se render a Cebola Borettane, trazido ao Brasil pela San Marco Alimentos, que possui baixa acidez. “É um produto natural, sem conservantes e com um sabor muito agradável”, ressalta Alexander Bonetti, diretor da San Marco Alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário