sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Cebola reduz em 14% o risco de câncer



De acordo com uma pesquisa realizada em Milão, na Itália, pelo Instituto de Pesquisa Farmacológica Mario Negri, o consumo de uma cebola por semana reduz em até 14% o risco de desenvolver algum tipo de câncer. “Vários estudos relacionavam a capacidade da cebola em afastar as chances do surgimento de tumores no intestino, estômago e próstata. A diferença desta pesquisa é que ela associou os benefícios da hortaliça a qualquer tipo de câncer”, afirma o nutrólogo Maximo Asinelli.
Mesmo muita gente fazendo cara feia para comer cebola, outra boa notícia é que a Del Santo – empresa italiana do setor alimentício – produz cebolas menos ácidas e sem conservantes. É a Cebola Borettane, importada pela San Marco Alimentos para o Brasil. “A aceitação é ótima e qualquer um pode comer, até mesmo as crianças”, aponta Alexander Bonetti, diretor da San Marco Alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário