domingo, 5 de junho de 2011

Legumes com Queijo e Coração de Alcachofra da DelSanto

Confira a receita:

Ingredientes
- 1/2 xícara de maionese
- 4 batatas cozidas
- 300g de vagem cozida
- 4 ovos cozidos
- 50g de azeitonas pretas da San Marco
- 50g de mussarela
- 2 tomates caqui
- Folhas de alface ou almeirão
- 1 sachê de Coração de Alcachofra da DelSanto
- Sal e pimenta a gosto
-Azeite de oliva e suco de limão

Modo de Preparo:
Coloque ao redor de uma saladeira as folhas, como alface e almerão, cortadas com a mão em pequenos pedaços. No centro, disponha as batatas picadas, temperadas e misturadas com a maionese, os tomates em fatias, intercalados com a vagem e com os Corações de Alcachofra da DelSanto, o ovo fatiado e o queijo em tiras finas. Enfeite com as azeitonas da San Marco e tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e suco de limão. Sirva em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário