Uma opção para o dia das mães é preparar uma Lasanha a Bolonhesa com Funghi Pleurotus da DelSanto.
Ingredientes
- 1 sachê de Sugo ao Manjericão da DelSanto
- 400 gramas de carne moída
- 100 gramas de margarina
- 1 sachê de Funghi Pleurotus da DelSanto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura picada
- 100 gramas de bacon picado
- 12 folha(s) de lasanha
- 2 cubos de caldo de carne
- ½ copo de vinho branco
- 45 g farinha
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa a gosto
- Queijo ralado a gosto
- Leite
Modo de Preparo
Junte o Funghi Pleurotus da DelSanto, a cebola, o dente de alho, a cenoura e o bacon e doure em um pouco de margarina. Junte a carne picada e deixe cozinhar. Adicione a salsa picada, o Sugo ao Manjericão da DelSanto, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar suavemente por mais 10 minutos.
Molho Béchamel
Derreta o restante margarina, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe cozinhar suavemente e retire 5 minutos após ferver. Tempere com sal e pimenta.
Lasanha
Coloque em uma forma untada com margarina as folhas de lasanha para formar a primeira camada. Regue primeiro com o molho béchamel e depois com o molho de carne. Polvilhe com uma colher de sopa de queijo ralado. Repita as operações até esgotar o molho de carne e termine com uma camada de lasanha regada com molho béchamel. Polvilhe com o queijo ralado e a margarina. Leve a gratinar em forno quente durante 45 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário