quarta-feira, 4 de maio de 2011

Espaguete com carne moída e Champignon de Paris da DelSanto

Para o dia das mães um bom prato é o Espaguete com carne moída e Champignon de Paris da DelSanto.

Ingredientes


- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola
- 1 colher de sopa salsa picadinha
- 2 colheres de chá de sal
- 1 sachê de Sugo ao Manjericão da DelSanto
- 1 sachê de Champignon de Paris da DelSanto
- 400 gramas de espaguete cozido al dente
- Azeitonas pretas da San Marco

Modo de Preparo


Em uma vasilha refogue a carne moída com cebola, as azeitonas pretas, a salsinha e o sal. Faça o molho juntando o Sugo ao Manjericão da DelSanto e o Champignon de Paris da DelSanto. Cozinhe o espaguete e cubra com o molho. Salpique queijo ralado por cima. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário