Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz arbório (próprio para risotos)
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alhos picadinhos
- 2 xícaras de alho poró fatiados (só a parte branca do alho)
- 250 gramas de Coração de Alcachofra da DelSanto
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 1/2 litro de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 xícara de salsa fresca picada
- 1 xícara de vinho branco
- Sal a gosto
Modo de Preparo: Refogue a cebola e o alho em metade da manteiga, junte o alho poró e refogue. Acrescente o arroz, o açafrão, o sal e o vinho. Deixe o vinho evaporar e acrescente o caldo de legumes até o arroz ficar no ponto “al dente”. Adicione o Coração de Alcachofra da DelSanto, a salsa e aguarde o término do cozimento. Após desligar o fogo, adicione o restante da manteiga e salpique salsa por cima. Queijo ralado também pode ser colocado em cima do risoto. Buon appetito!
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