domingo, 10 de abril de 2011

Molho de Champingnon de Paris da DelSanto

Segundo o empresário Alexander Bonetti, da San Marco Alimentos, que importa os itens da DelSanto com exclusividade para o Brasil, o Molho de Champingnon de Paris da DelSanto provém de uma receita italiana e é ideal para ser servido com carne de aves. Que tal preparar um frango com este molho? Hum, que delícia!

Ingredientes:
- 200 gramas de Champignon de Paris DelSanto
- 50 gramas de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 1/2 xícara de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de Sugo ao Manjericão DelSanto
- 1/2 colher (café) de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:
Derreta metade da manteiga numa frigideira, acrescente o Champignon de Paris DelSanto e refogue-os. Retire e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola no restante da manteiga. Junte a farinha, misture bem e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente o restante dos ingredientes, menos o Champignon de Paris DelSanto, misture e deixe cozinhar por 20 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Junte os champignons e deixe ferver por cerca de três minutos. Sirva com a carne de ave de sua preferência.
O vinho branco pode ser substituído pelo vinho tinto para o molho ficar mais forte.

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