quarta-feira, 9 de março de 2011

Coração de Alcachofra com Peixe Assado

Aproveite os benefícios da alcachofra e prepare uma receita saudável e gostosa para a sua família, com o aval do nutrólogo Maximo Asinelli e da San Marco Alimentos – empresa que importa os alimentos da DelSanto, incluindo o Coração de Alcachofra.

Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
1 sachê de Coração de Alcachofra fatiado e temperado da DelSanto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde (francesa) picada

Modo de preparo:
Frite o alho e a cebola em uma frigideira antiaderente. Adicione a alcachofra e tempere com sal e suco de limão. Refogue por alguns minutos, retire do fogo e acrescente a cebolinha. Sirva a seguir com peixe assado de sua preferência.

Variação:
Se preferir pode trocar o peixe por outra carne grelhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário