terça-feira, 22 de março de 2011

Tomate previne o câncer e doenças cardiovasculares

Estudos científicos mostram que a ingestão de tomate e de produtos a base do fruto podem ajudar a reduzir o risco das doenças cardiovasculares e do câncer. “Isto se deve ao fato do tomate possuir licopeno, um antioxidante que evita os danos ao DNA das células. Os benefícios se estendem e também são observados no tratamento dessas doenças. Além disso, o tomate é rico em vitamina C e E, ácido fólico, potássio, beta-caroteno e flavonóides. Uma dieta rica no fruto fornece 22% das necessidades diárias de vitamina C”, aponta o nutrólogo Maximo Asinelli.
Para uma refeição saudável com tomate, a dica é consumir o Tomate Pelado da DelSanto, que não possui produtos químicos nem conservantes. “Ele pode ser servido com massas, como macarrão e pizza e dá um ótimo molho, bem encorpado e com baixa acidez”, ressalta Alexander Bonetti, empresário da San Marco Alimentos, que importa com exclusividade os produtos da DelSanto para o Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário